中学バレーボール部 多摩大会優勝!|東京都八王子市の私立中学校・高等学校【八王子学園八王子中学校・高等学校】

TOP > お知らせ > 中学バレーボール部 多摩大会優勝!

中学バレーボール部 多摩大会優勝!

中学バレーボール部 多摩大会優勝!

2021/07/13

6月27日(日)、7月3日(土)、7月11日(日)に多摩大会が行われました。大会期間中、8月に行われる私学大会の中止が決定したため、この大会が中学3年生にとって、最後の大会になってしまいました。怪我人が相次いだため、厳しい試合が続きましたが、チーム一丸となって戦い、初日から6連勝でトーナメントを勝ち上がり、優勝することができました。コロナ禍の影響で練習が制限されたり、いくつかの大会が無くなったりしましたが、中学3年生はモチベーションを切らさず、有終の美を飾ることができました。
この大会をもって、チーム編成が大きく変わりますが、今後とも応援をお願い致します。

多摩大会①.jpg多摩大会②.jpg

カテゴリー:学校からのお知らせ