8月の学校説明会への対応につきまして|東京都八王子市の私立中学校・高等学校【八王子学園八王子中学校・高等学校】

TOP > お知らせ > 8月の学校説明会への対応につきまして

8月の学校説明会への対応につきまして

8月の学校説明会への対応につきまして

2021/08/03

新型コロナウイルスの感染が拡大しており、それに伴い緊急事態宣言の地域的な拡大ならびに期間延長が政府より発表されました。本校主催の学校説明会につきましては、実施の可否を慎重に検討しましたが、「学校を実際に見学したい」との切実な声に応えるべく、感染拡大防止策を徹底した上で実施させていただきます。尚、来校に不安を感じる方のキャンセルにつきましては、一切不利益な扱いはいたしませんのでご安心ください。参加を希望される方は、当日までの体調管理、検温やマスク着用、ならびに指定席へのご着席等へのご協力をよろしくお願い申し上げます。

カテゴリー:入試に関するお知らせ(中学校),入試に関するお知らせ(高等学校)