【重要】総合コース音楽系/美術系 演奏・作品提出の変更ついて|東京都八王子市の私立中学校・高等学校【八王子学園八王子中学校・高等学校】

TOP > お知らせ > 【重要】総合コース音楽系/美術系 演奏・作品提出の変更ついて

2021/10/29

来年度高校入試の面接の中止に伴い、総合コース音楽系/美術系の演奏・作品提出の要領を以下に変更させていただきます。

【音楽系】

演奏審査用の課題をCD(一般的なCDプレーヤーで再生できる形式)に録音し、入試当日の朝、試験監督に提出して下さい。CDには氏名を記入すること。尚、CDは返却しません。

【美術系】

持参作品2点(デッサンもしくは水彩画)を入試当日の点呼時、試験監督に提出して下さい。作品裏面に氏名・中学校名・制作時期を記入して下さい。作品は試験終了後に返却致します。

※演奏・作品の内容については「総合コース【音楽系/美術系】演奏・作品提出要項」をご参照下さい。

カテゴリー:入試に関するお知らせ(高等学校)