高等学校 学校説明会|東京都八王子市の私立中学校・高等学校【八王子学園八王子中学校・高等学校】

TOP > 入試情報 > 高等学校 学校説明会

高等学校 学校説明会

学校説明会・行事日程

※予約が必要な説明会・行事は下の「ご予約はこちら」ボタンから申込みフォームに移動できます。
※予約をキャンセルしたい場合は、予約日の「キャンセル」から、キャンセルフォームにてご予約を解除してください。
※すべての説明会のご予約・キャンセルのお申込みは、開催日前日の24:00までとさせていただきます。
それ以降のキャンセル等につきましてはお電話にてご連絡いただきますようお願いします(℡ 042-623-3461)。
※すべての説明会は上履きの必要がありません。
※メールフィルタ(迷惑メール防止機能)が設定されていると、登録確認メールが届かない場合がございます。 info@hachioji.ed.jpからの自動返信メールを受け取れるように設定してから、登録作業をしていただきますようお願いします。
※受験者本人を含め複数人数でご参加なさる場合でも、ご予約は受験者のみで結構です。

ご予約はこちら