入学試験における感染症(インフルエンザ等)罹患者への対応について(中学入試)|東京都八王子市の私立中学校・高等学校【八王子学園八王子中学校・高等学校】

TOP > お知らせ > 入学試験における感染症(インフルエンザ等)罹患者への対応について(中学入試)

2019/02/02

入学試験における感染症(インフルエンザ等)罹患者への対応については次のPDFをご覧ください。

こちらをクリックしてください→入学試験における感染症(インフルエンザ等)罹患者への対応について(2019).pdf

カテゴリー:入試に関するお知らせ(中学校)