八王子中学校説明会 追加開催のお知らせ|東京都八王子市の私立中学校・高等学校【八王子学園八王子中学校・高等学校】

TOP > お知らせ > 八王子中学校説明会 追加開催のお知らせ

八王子中学校説明会 追加開催のお知らせ

八王子中学校説明会 追加開催のお知らせ

2021/05/24

受験生ならびに保護者の皆様

本校へ関心をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。今年度は例年に増して1学期のイベントへの参加希望者が多く、予約が大変取りにくい状況となっておりますことをお詫び申し上げます。6月12日(土)に開催予定の授業見学会、19日(土)の生徒による説明会もすでに満席となっており、大変心苦しい限りです。そこで、このような社会情勢にありながらも本校へ関心をお寄せいただいている皆様に、八王子学園として何かしらの対応をすべきではないかと検討し、新たに、7月3日(土)に授業見学会&説明会(定員30組)を追加で開催させていただくことになりました。詳細は説明会予約ページをご確認ください。皆様のご参加を心よりお待ちしております。

中学校説明会予約ページ /exam/j-session.html

カテゴリー:入試に関するお知らせ(中学校)