卒業生の皆様|東京都八王子市の私立中学校・高等学校【八王子学園八王子中学校・高等学校】

卒業生の皆様

TOP > 卒業生の皆様

卒業生の皆様

PDFファイルを開くにはAdobe Readerが必要です。

学校より

卒業後に調査書・諸証明が必要になった場合は、「諸証明の発行」をご覧ください。
なお、進学希望者で調査書が必要な卒業生や推薦入試を希望している卒業生は、事前に元担任に連絡を取り、確認してください。推薦入試希望の場合は、在校時と同様に許可が必要となります。

諸証明の発行

卒業生の皆様に各種証明書の請求方法についてお知らせします。

• 調査書申請専用サイト

※奨学金申請のため調査書が必要な場合もこちらから

<注意>
①進学用調査書発行の場合は上記の「調査書申請専用サイト」から申し込むか、来校して受験校調査用紙記入が必要になります。
②進学で推薦入試希望者は在学時と同様の事前審査が必要になります。
③進学用調査書発行及び推薦依頼に関しては必ず元担任と連絡をとってください。

同窓会より

八王子学園同窓会幹事会ネット配信のお知らせ

今回、初の試みとして幹事会の模様をGoogle Meetで配信いたします。当日、都合により幹事会に参加できない幹事の皆さん、また、卒業生の皆さんもご覧いただくことができます。

◇ 八王子学園同窓会幹事会

• 日 時 10月16日(土) 午後6時30分より
  • 議 題 1.同窓会総会について
        2.同窓会役員選任について
        3.その他

なお、配信は幹事会当日の午後6時15分を予定しています。是非、ご覧下さい。
・配信用URL: https://meet.google.com/evc-jhoa-jij

八王子学園同窓会総会開催中止のお知らせ

来る11月7日(日)に開催を予定しておりました八王子学園同窓会総会につきまして、昨年同様、新型コロナウイルス感染拡大防止のため開催を中止することにいたしました。
ご参加をご検討いただいている皆様にはご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

同窓会会報

八王子学園同窓会総会において、会員のみなさまにお配りしました『同窓会会報』を下記PDFファイルにてご覧になれます。

同窓会事務局

八王子学園同窓会 事務局