夏のオープンキャンパス 二部制に変更決定!

2021/06/17

7月18日(日)に予定されている八王子中学校夏のオープンキャンパスですが、予約開始前から非常に多くのお問い合わせをいただきありがとうございます。「他の説明会と同様にすぐ満席になるのではないか」、「何とか予約をとることはできないか」そのようなお声に応えるべく、予約開始間際の変更となり大変恐縮ですが、オープンキャンパスを午前と午後の二部制とし、より多くの皆様にご参加いただけるようなかたちへと変更いたしました。それに伴い、105分のイベント時間の内容を精査し、80分に変更しておりますのでご了承ください。難しい社会情勢ではございますが、一人でも多くの皆様に八王子中学校で楽しんでいただくべく、教員一同全力で準備しております。皆様のご来場をお待ちしております!

0718オープンキャンパス&説明会.pdf

ご予約はこちらから↓