【重要】「学校説明会in八学祭」「小学生対象 八学祭ツアー&説明会」につきまして

2021/08/24

9月25日(土)・26日(日)本校学園祭に伴い開催予定の「学校説明会in八学祭」(中学生対象)と「小学生対象 八学祭ツアー&説明会」につきまして、ご連絡申し上げます。

本来ならば8月25日(水)より本イベントの予約が開始される予定でしたが、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、現在本校では学園祭自体の開催の可否も含めまして慎重に検討を重ねている状況です。学園祭に伴って行われる予定のこちらの2つのイベントにつきましては、今年度の学園祭の詳細が決定次第、改めて公式サイト上にてご案内をいたします。

参加を希望されている皆様にはお手数をおかけし大変申し訳ございませんが、上記事情をご賢察の上、本校公式サイトをご確認いただけますようお願い申し上げます。