【重要】台風接近に伴う9月18日学校説明会への対応につきまして

2021/09/17

9月18日学校説明会にご予約の皆様へ

台風14号が進路を変え、関東地方に接近する可能性が出てまいりました。参加者の皆様の安全を第一に考えると中止も選択肢に入りましたが、こちらの説明会は予約開始早々に満席となり、参加を強く希望されている方も多いと拝察いたします。
そこで天気予報を睨みつつ開催の可否を慎重に検討し、下記のように対応することにいたしました。

①午前の来校型の説明会は予定通り実施いたします。
悪天候が予想されますので、ご来校の際は十分にお足もとに気を付けてお越しください。

②悪天候のため参加を取りやめたい方
午後のオンライン学校説明会には、現在40名ほどの空きがございます。こちらのイベントは15日に一度募集を締め切っておりますが、台風接近に伴う対応のため募集を再開し、予約を18日(土)午前8時まで受け付けております。こちらへの振替をご検討くださいませ。
また、来校型への参加をご希望の場合は、10月よりコース別の説明会が予定されております。10月2日の文理コース説明会は満席となっておりますが、9日以降は申し込み可能なものもございますので、そちらもご検討いただけると幸いです。

★説明会の予約やキャンセルはこちらよりどうぞ
/senr/exam/session/