八学祭の動画公開につきまして

2021/09/23

9月25日(土)・26日(日)に開催される八学祭に向けて、現在生徒たちは感染防止対策を徹底しながら準備を進めております。本来ならば当日、小学生や中学生の皆さんと保護者の皆様、卒業生、地域の皆様にご来校いただき、八学生の溢れ出るパワーを体感していただきたかったのですが、残念ながら今年もそれは叶いませんでした。

そこで現在、準備の様子や八学祭当日の様子を映像に収め、後日、公式サイトと公式Instagramで公開できるよう準備を進めております。八学祭への参加を心待ちにしていた皆様のご期待に応えるべく、鋭意作成しておりますので、楽しみにお待ちください!
八王子学園公式Instagramではすでに準備の様子が公開されています。

ぜひこちらをご覧ください!フォローも大歓迎です!!