八王子中学校 小6保護者・リピーター限定 夏期学校見学会 開催のお知らせ

2022/07/19

7月17日に開催されましたオープンキャンパスは200名に近い小学生の方にご参加いただき、大盛況となりました。ご参加くださった皆様、誠にありがとうございました。オープンキャンパスではご希望の方々に校舎案内も実施しましたが、時間の関係上限られた施設のご案内となり、アンケートでは「もっと色々な施設を見学たい」とのお声を複数頂戴いたしました。そこで校内で検討し、下記のイベントを企画しましたので、ご案内申し上げます。

8月24日(水)10:00~11:30 「小6保護者・リピーター限定 夏期学校見学会」

今年度の本校イベントにご参加くださった小学6年生の保護者の皆様を対象に、さらに深く八王子中学校のことを知っていただくことを目的としたイベントになります。内容は1学期の八王子中学校の報告、HR教室を含めた施設の詳しい見学、中学校教員との質疑応答を予定しています。通常のイベントよりゆったりとしたタイムテーブル、少人数での見学&質疑応答により、「もっと八学のことを知りたい!」というニーズにお応えできれば幸いです。皆様のご参加をお待ちしております。

ご予約は下記よりお進みください。