八王子中学校 入試模擬体験(適性検査型) オンデマンド配信決定!

2023/12/10

12月10日(日)に行われた入試模擬体験&説明会には、過去最高の140組を超える小学生と保護者の皆様がご参加くださいました。心より御礼申し上げます。こちらのイベントに諸々の都合でお申し込み・ご参加いただけなかった方、また参加したもののもう一度復習で解説をききたいという方を対象に、この度オンデマンド配信型のイベントを新規に企画いたしました。こちらにお申込みいただきますと、模擬問題と解答用紙と模範解答(それぞれをPDF化したもの)、ならびに模擬問題の解答解説(20分程度の動画)が12月14日(木)以降順次、ご登録いただいたアドレスに配信されます。本番に向けた準備にお役立ていただけると幸いです。皆様のご参加を心よりお待ちしております!

中学受験情報|学校説明会情報|八王子学園 八王子中学校・高等学校 (hachioji.ed.jp)