公立中学校対象 募集要項説明会につきまして

2023/10/13

本校では毎年10月に、公立中学校の先生方を対象とする募集要項説明会を開催しております。過去3年間はコロナ禍ということもあり、動画配信にて行ってまいりましたが、「多忙な中で必要な情報を手軽に得られて大変助かる」といったお声を数多く頂戴いたしました。

今年度は新型コロナウイルスが第五類に移行していることもあり、学校説明会等は来校型を中心に実施をしておりますが、中学校の先生方のご多忙を鑑み、過去3年と同様にオンデマンド配信にて実施をいたします。9月下旬に発送しましたご案内に記載されているQRコードより、資料や動画にアクセスできますので、そちらより必要な情報にアクセスしていただけると幸いに存じます。

また、PCからは下記よりアクセスできますのでご利用ください。

八王子高校 公立中学校対象募集要項説明会