八王子中学校 「生徒による説明会」再募集のお知らせ

2023/10/19

10月14日(土)に実施を予定していました「生徒による説明会」ですが、諸事情により28日(土)に延期となりました。ご予約をいただいていた皆様にはお詫びと延期の旨をお伝えし、28日(土)の参加の意思確認をとらせていただいております。

実施が28日(土)となりましたので、この日ならば参加可能という方に向けて、新たな参加者を募集させていただきます。詳細は以下のページにてご確認ください。

中学受験情報|学校説明会情報|八王子学園 八王子中学校・高等学校 (hachioji.ed.jp)

生徒広報委員の生徒が自分たちで企画・運営する説明会は、本校の6年間での成長をイメージできる貴重な機会となります。皆様のご参加を心からお待ちしております!